?

teatr1567's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Театральная жизнь гимназии №1567
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
театр 1567
Schools:
О целях.
Основной целью teatr1567 является сохранение школьных театральных традиций, а также их продвижение в широкие массы. Сразу хочу особо отметить еще одну нашу амбициозную цель - мы хотим быть чем-то большим, нежели просто отображением театральной жизни школы в ЖЖ. Поэтому - дерзайте! Обсуждения любых театральных событий школы, Москвы, России и мира всячески приветствуются администрацией! Фотографии, видео, рецензии - мы должны это видеть. Если Вы особенно активны, то можете предлагать посетить конкретные спектакли другим участникам сообщества.

Об участниках.
Вступить в сообщество теоретически может каждый. Заявки на участие рассматриваются Боссами. Также мы сами приглашаем интересных людей присоединиться к нам. Решение принимается с учетом принадлежности к театру 1567, к околотеатральной тусовке, а также ваших талантов. Обещаем быть лояльными, однако карать тоже будем жестоко. Например, если Вы вдруг написали чудесную десятистраничную рецензию на прошедший спектакль - Вы безоговорочно приняты (не забудьте потом дать ссылку на свое творчество в сообществе), а если Вы пришли сюда, чтобы рекламировать очередной порносайт - мы прощаемся навсегда.

О правилах.
Мы выступаем против ненормативной лексики, но за литературный русский язык. Мы против спама, флуда, оскорбления чести и достоинства, обсуждения нетеатральных особенностей отдельно взятых личностей. Дабы не погрязнуть в выяснении отдельных запретительных пунктов и правил, добавим пока, что в нормальном случае решение смотрителя сообщества по какому-либо вопросу является верным и окончательным.

О Боссах.
Основателем и модератором сообщества является bolserslon.
Смотрителями сообщества (с почти такими же правами) назначены gogling и fergus_f.
Обращаю внимание на биполярную политику, принципы разделения властей, свежей крови, триумвирата - и прочие хитрые штуки, которые преследовало это назначение. Выводы можете делать сами.

Напоследок хочу сказать спасибо всем, кто уже присоединился к нам. Без вашего деятельного участия мы вряд ли чего-либо добьемся. Нам нужны ваши идеи, ваши впечатления и взгляды - ведь именно благодаря всему этому школьный театр гимназии №1567 существует в том виде, в котором мы с вами его знаем.

Social capital

  • less than 10

Statistics